мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясной рулет с черносливом и орехами



Приготовил:  
19.01.2016
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На празднике у вас всегда котлеты и отбивные? Хотите разнообразить меню вкусным блюдом, приготовленным в домашних условиях? Мясной рулет с черносливом и орехами удивит гостей и вкусом, и видом.

Описание приготовления:

Как приготовить мясной рулет с черносливом и орехами, мне рассказала мама моего друга. Она приготовила его на какое-то мероприятие, и я, попробовав рулет, решил что он будет частым гостем на моем столе. Рецепт совсем простой, но результат превзойдет все ваши ожидания. Сочный, вкусный и сытный - вы будете просто в восторге. Теперь настала моя очередь делиться с Вами рецептом вкусного блюда. Вот рецепт перед вами, читайте и готовьте!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Орехи / Фарш / Грецкие орехи
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 700-800 Грамм (свиной, говяжий, из мяса птицы)
  • Яйцо — 1  Штук
  • Белый хлеб — 4 Ломтика
  • Молоко — 70 Миллилитров
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чернослив — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 50 Грамм
  • Сливочное масло — 10 Грамм
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Панировочные сухари — 4-5 Ст. ложек

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Мясной рулет с черносливом и орехами"

Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 1
1. Для начала нужно включить духовку, пусть разогревается до 180 градусов. И замочим хлеб в молоке.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 2
2. Чернослив и орехи измельчим с помощью блендера, но не очень мелко.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 3
3. Добавим натертый на мелкой терке сыр к массе из чернослива и орехов.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 4
4. Теперь смешаем наш фарш с хлебом, яйцом и солью. Хорошо всё перемешаем.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 5
5. На пищевую пленку выкладываем фарш, красиво выравниваем его, формируя прямоугольник.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 6
6. Сверху на фарш выкладываем подготовленную начинку, оставляя место по краям.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 7
7. С помощью пленки аккуратно заворачиваем рулет, обваливаем его в панировочных сухарях.
Мясной рулет с черносливом и орехами - фото шаг 8
8. Выкладываем на противень, застеленный бумагой или пергаментом, и делаем пару надрезов сверху рулета. В эти разрезы нужно положить кусочки масла. И отправляем в духовку наш рулет запекаться на 40 минут.

Оценить рецепт Мясной рулет с черносливом и орехами:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 16
Похожий видеорецепт "Мясной рулет с черносливом и орехами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
пирог с курицей и сыром

Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
рецепт куриная печень
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти