Подготовьте указанные ингредиенты.
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики с овощей. Нарежьте их пластинами толщиной не более 0,5 см. и присыпьте 2 щепотками соли. Оставьте на 5 минут, затем промокните бумажными салфетками.
Обпанируйте полосочки кабачков в муке с обеих сторон. Можно использовать и кукурузную муку мелкого помола.
Плавленые сырки натрите на терке с крупными или мелкими ячейками в глубокую емкость. Посолите и поперчите.
Обжарьте полоски кабачков в растительном масле на сковороде до румяности с обеих сторон по 2 минуты.
Нарежьте крабовые палочки на брусочки по 2,5-3 см. Выложите на обжаренные полоски кабачков натертый плавленый сыр и брусочек крабовой палочки. Заверните рулетиком.
Таким образом заверните и все остальные рулетики, выкладывая их на тарелку.
Подайте роллы из кабачков к столу вместе с соевым соусом, васаби или маринованным имбирем.