мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рис с грибами в мультиварке

Рис с грибами в мультиварке


Добавил:  
08.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки - невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!

Описание приготовления:
Приготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт приготовления риса с грибами в мультиварке:

1. В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.

2. Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.

3. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии! ;)


Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны / Длиннозерный рис
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
  • Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 4 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, специи — - По вкусу

Количество порций: 4
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Рис с грибами в мультиварке:
3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Рис с грибами в мультиварке – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени. Рассмотрите фото, на которых запечатлены порядок действий и необходимые продукты. Также изучите состав и количество нужных ингредиентов. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Рис с грибами в мультиварке в домашних условиях. Так готовится классический вариант кулинарного изделия, но вы вправе вносить свои доработки и задумки. Если вы придумали другой рецепт приготовления – обязательно поделитесь им с пользователями нашего сайта. Всё больше и больше людей объединяет кулинария, но не стоит пренебрегать своим здоровьем и фигурой. Важно учитывать калорийность употребляемой пищи, подсчитывая калории каждого отдельного продукта. Учитесь искусству вкусно и здорово питаться!

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск






 
 


 
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда из шпината рецепты

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
приготовление креветок