мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рис с грибами в мультиварке



Добавил:  
08.04.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Рассыпчатый рис и ароматные грибочки - невероятно вкусное сочетание. Узнайте, как приготовить рис с грибами в мультиварке, и у вас в кулинарном арсенале будет одним простым, но вкусным блюдом больше!

Описание приготовления:

Приготовить это блюдо удивительно легко - справится даже ребенок. Ну а результатом будет вкуснейший рис, который можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо. Итак, рецепт приготовления риса с грибами в мультиварке:

1. В мультиварку положите отваренные грибы и насыпьте рис. Добавьте растительное масло, соль, специи и измельченный чеснок. Залейте продукты водой.

2. Выберите программу "Плов", время оставьте по умолчанию.

3. После звукового сигнала откройте крышку и перемешайте рис. Все готово, можно подавать! Приятного аппетита!

Теперь вы знаете, как приготовить рис с грибами в мультиварке. Особая прелесть этого рецепта в том, что его можно изменять по собственному желанию. Добавляйте овощи, мясо, зелень - дайте волю своей фантазии! ;)


Назначение: На обед / На ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис / Шампиньоны / Длиннозерный рис
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Шампиньоны — 400 Грамм (При желании можно использовать вешенки или опята.)
  • Рис — 2 Стакана (Длиннозерый, пропаренный. Для риса и воды используйте мерные стаканчики!)
  • Подсолнечное масло — 50 Миллилитров
  • Вода — 4 Стакана
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль, специи — - По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Рис с грибами в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 9

Похожие рецепты:

Согласитесь, это потрясающий рецепт! Такой простой и такой вкусный! Рис с грибами в мультиварке – удачное блюдо для любого повода. Его приготовление не займёт много времени. Рассмотрите фото, на которых запечатлены порядок действий и необходимые продукты. Также изучите состав и количество нужных ингредиентов. Теперь вы можете запомнить, как приготовить Рис с грибами в мультиварке в домашних условиях. Так готовится классический вариант кулинарного изделия, но вы вправе вносить свои доработки и задумки. Если вы придумали другой рецепт приготовления – обязательно поделитесь им с пользователями нашего сайта. Всё больше и больше людей объединяет кулинария, но не стоит пренебрегать своим здоровьем и фигурой. Важно учитывать калорийность употребляемой пищи, подсчитывая калории каждого отдельного продукта. Учитесь искусству вкусно и здорово питаться!

Добавить свой комментарий:
вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 
 


 
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда из шпината рецепты

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
приготовление креветок
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подливы  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Бургеры  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Пахлава  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо