1
Влейте воду в кастрюлю и отправьте ее на огонь. Вымойте говядину и нарежьте кусочками среднего размера, выложите в воду после закипания, добавьте лавровый лист и щепотку соли.
2
Готовьте на минимальном огне под приоткрытой крышкой 1 час.
3
Заранее промойте перловку, выложите ее к мясу и готовьте еще 25 минут.
4
Очистите луковицу и нарежьте ее кубиком, морковку натрите на крупной терке. Очистите чеснок и нарежьте его мелко.
5
Очистите картошку и нарежьте кусочками, маринованные огурцы нарежьте кубиками.
6
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, обжарьте лук с морковью в течение нескольких минут, затем добавьте чеснок.
7
Переложите овощи со сковороды в кастрюлю, добавьте картофель, варите после закипания 10-15 минут.
8
Выложите огурцы, по вкусу посолите и поперчите, готовьте 2 минут и выключите огонь. Подавайте суп с мелко рубленым укропом.