мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек



Добавил:  
25.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 20 мин

Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.

Описание приготовления:

Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, которые мы перетушим вместе, тогда наше блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. И хотя, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт рагу, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовит рагу из свиных ребрышек по моему рецепту, возможно, кому-то он так же понравится и пригодится в жизни. А ингредиенты здесь очень простые, только я всегда стараюсь добавлять в рагу какие-нибудь свежие овощи, чтобы сделать его вкус более разнообразным, например, болгарский перец, помидоры или, как здесь, стручковую фасоль. Но это конечно по вашему желанию, вы можете положить в это рагу что-то еще, думаю, вкусу это не повредит.


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда / Рагу

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель — 500 Грамм
  • Фасоль стручковая  — 100 Грамм
  • Паста томатная  — 1 Ст. ложка
  • Лавровый лист — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Специи для мяса — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Рагу из свиных ребрышек"

Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 1
В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.
Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 2
Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.
Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 3
Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.
Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 4
Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 5
Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.
Рагу из свиных ребрышек - фото шаг 6
Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рагу из свиных ребрышек:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 4
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
блюдо из кабачков в мультиварке

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
паста рецепт с беконом