мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Манный пудинг из творога с морковью



Приготовил:  
08.02.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Время вкусных завтраков пришло! Разнообразьте свой утренний прием пищи и приготовьте вкусный манный пудинг с творожно-морковной начинкой. Очень нежная, диетическая выпечка для всей семьи!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу, как приготовить манный пудинг из творога с морковью. Такая выпечка очень нравится детям, ведь она очень сладкой и имеет приятную и нежную консистенцию. Пудинг подается к столу со сметаной, джемом или вареньем. Удачного приготовления!


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Морковь / Молочные продукты / Творог / Крупы / Манка
Блюдо: Выпечка / Десерты / Пудинг

Ингредиенты:

  • Морковь — 800 Грамм
  • Творог — 400 Грамм
  • Крупа манная — 25 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Сухари молотые — 20 Грамм
  • Сметана — 120 Грамм
  • Сахар — 60 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Манный пудинг из творога с морковью"

Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 1
Промытую морковь очищаем и нарезаем брусочками. Заливаем морковь холодной водой и доводим до кипения, затем варим 10 минут на медленном огне.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 2
Пропускаем сваренную морковь через мясорубку.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 3
Соединяем морковь с манкой.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 4
Творог протираем через сито.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 5
Вбиваем к моркови яйца. Кладем сахар и соль.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 6
Добавляем творог.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 7
Перемешиваем массу до однородности.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 8
Форму для выпечки присыпаем сухарями. Равномерно распределяем тврожно-морковную массу.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 9
Кладем сверху несколько кусочков сливочного масла. Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
Манный пудинг из творога с морковью - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Манный пудинг из творога с морковью:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Манный пудинг из творога с морковью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
как приготовить соус для цезаря

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
тещин язык рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти