Протеиновый мусс
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Протеиновый мусс — вкусный и сладкий десерт с повышенным содержанием белка. Он готовится на основе тофу — высокобелкового продукта, шоколаде и изоляте соевого белка.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить протеиновые мусс, я расскажу ниже. Тофу для этого рецепта выбирайте мягкий, с нежной консистенцией, лучше всего подойдёт шелковый. Если хотите сделать блюдо более диетическим, замените сироп на сахарозаменитель. Мусс получается легким и воздушным, но хорошо насыщает на несколько часов.Состав / Ингредиенты:
- Тофу 150 Грамм
- Шоколад горький 50 Грамм (45 грамм - в мусс, 5 грамм - для украшения )
- Миндальное молоко 100 Миллилитров
- Какао 1-2 Ст. ложек
- Сироп агавы 3 Ст. ложки
- Ягоды 30 Грамм
- Миндальные лепестки 10 Грамм
- Ванильный сироп 1-2 Капель
- Соль гималайская 1 Щепотка
- Изолят соевого белка 20 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Протеиновый мусс"
Нарежьте тофу кубиками. Затем измельчите в блендере тофу, соевый изолят, миндальное молоко, сироп агавы, какао, щепотку соли и ванильный сироп.
Оценить рецепт Протеиновый мусс
4.4,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Моккачино
Конфеты из арахисового масла
Постный шоколадный кекс
Торт "Прага" с заварным кремом
Глазурь для куличей из белого шоколада
Моккачино
Конфеты из арахисового масла
Постный шоколадный кекс
Торт "Прага" с заварным кремом
Глазурь для куличей из белого шоколада
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Мусс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ