ПП маффины с творогом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маффины по этому рецепту получаются мягкими, вкусными и ароматными. Их смело можно есть тем, кто соблюдает правильное питание. Готовятся они без добавления муки и манки.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки лучше использовать домашний творог. Изюм можно не добавлять, яблоко должно быть не кислого сорта. Подавать готовые ПП маффины с творогом к столу лучше всего после того, как они остынут. Сочетаются они с чаем, кофе, молочными напитками.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 Грамм
- Банан 0,5 Штуки
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Изюм По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
108 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "ПП маффины с творогом"
Оценить рецепт ПП маффины с творогом
4.5,
всего
8
Рекомендуем рецепты:
Маринад для куриной грудки
Кекс на сметане в хлебопечке
Айран из сыворотки
Вкусные тыквенные кексы
Салат с куриной ветчиной
Маринад для куриной грудки
Кекс на сметане в хлебопечке
Айран из сыворотки
Вкусные тыквенные кексы
Салат с куриной ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маффины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ