Постное печенье с изюмом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее домашнее печенье, которое с удовольствием съедается как в пост, так и в обычные будни. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить постное печенье с изюмом очень легко! Рецепт наипростейший, а вот результат вас приятно порадует. Печенье получается нежное, ароматное и необыкновенно вкусное. По желанию в тесто можно добавить цедру цитрусовых или корицу.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 250 Грамм
- Сахар 0,7 Стакана
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Мука 2,5-3 Стакана
- Разрыхлитель теста 10 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
- Изюм 100 Грамм
Количество порций
12
Как приготовить "Постное печенье с изюмом"
Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Муки может уйти чуть больше или меньше, чем указано в рецепте, все зависит от сочности моркови.
Разделите тесто на 20 частей. Каждый кусочек скатайте шариком и переложите на противень застеленный пергаментом. Затем сверху прижмите заготовки рукой или вилкой. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.
Совет от повара:
Изюм можно заменить на орехи или любые другие сухофрукты.Оценить рецепт Постное печенье с изюмом
4.0,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы без яиц
Индийская лепешка
Корж для "Медовика"
Сырники из сырковой массы
Закваска ржаная
Тесто для пиццы без яиц
Индийская лепешка
Корж для "Медовика"
Сырники из сырковой массы
Закваска ржаная
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ