мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пончики с начинкой



Добавил:  
27.04.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Есть сладости, которые знакомы нам всем с детства. Стоили они всегда копейки, а радости было! Сейчас вы узнаете, как приготовить вкуснейшие пончики с начинкой прямо как из детства!

Описание приготовления:

Готовить пончики можно с разными начинками. Это может быть как заварной крем, как в моем случае, так и повидло, фрукты и многое другое. Вы можете вполне положить туда и соленую начинку, это тоже не воспрещается! Также хороши пончики и безо всяких начинок, просто сами по себе!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пончики / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука — 700 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Молоко — 2 Стакана
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное — 0,5 Стакана
  • Дрожжи — 10 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Ванилин — 1 Штука
  • Сахарная пудра — 100 Грамм
  • Сгущенное молоко — 1 Штука

Количество порций: 6

Как приготовить "Пончики с начинкой"

Пончики с начинкой - фото шаг 1
Нагреваем молоко. Добавляем дрожжи. Я взяла сухие. Они быстрее подходят. Кладем щепотку соли, столовую ложку сахара и ванилин. Все перемешиваем. Разбиваем туда же пару яиц и взбиваем. Через сито просеиваем полкило муки и замешиваем тесто. Ставим в теплое место на один-два часа (в зависимости от температуры помещения).
Пончики с начинкой - фото шаг 2
А пока займемся кремом. Соединяем стакан молока со сгущенкой. Досыпаем 200 граммов муки, хорошенько взбиваем. Ставим кастрюльку на плиту, доводим массу до густоты, непрерывно помешивая.
Пончики с начинкой - фото шаг 3
Пока мы готовили крем, тесто уже подошло. Раскатываем его в один слой толщиной в сантиметр. Берем рюмку или небольшой стакан и вырезаем кружки в тесте. Получаются такие вот приплюснутые шарики. Из остатков теста катаем шар и раскатываем его. Доделываем кружочки на остатках теста.
Пончики с начинкой - фото шаг 4
Остывший крем выкладываем поверх приплюснутых кружков, в центр. Чтобы он поместился, руками растягиваем края. Кладем крема где-то по чайной ложке, в зависимости от размера плюшки. Заворачиваем в бутон и закатываем руками.
Пончики с начинкой - фото шаг 5
Берем сковородку с высокими краями. Если у вас имеется фритюрница, пользуйтесь ею! Наливаем в сковороду подсолнечного масла так, чтобы пончики оказались до половины им закрыты. Разогреваем сковороду с маслом, выкладываем туда пончики. Приплюсните их руками перед этим, чтобы они лучше прожарились. Жарим с двух сторон по мере образования корочки. Следите за уровнем масла.
Пончики с начинкой - фото шаг 6
Готовые пончики выкладываем на бумажные салфетки, которые хорошо впитывают масло. Когда лишнее масло впитается и пончики обсохнут, посыпаем готовое лакомство сахарной пудрой. Замечательные и совсем недорогие сладости очень хорошо подойдут к чаю!

Оценить рецепт Пончики с начинкой:

4
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 7

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Оля 26.11.2016 16:40 «Ответить

Прям как в Ашане. Ням-ням

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
пицца домашняя рецепт

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
хинкали как готовить