мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Плотва в фольге



Добавил:  
11.05.2013
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Очень простая в приготовлении плотва в фольге украсит любой обеденный стол. Супер доступный пошаговый рецепт с фото расскажет вам, как приготовить плотву в фольге максимально быстро и просто.

Описание приготовления:

Плотва в фольге по данному рецепту абсолютно безвредна, ее можно есть смело, не беспокоясь о своей фигуре или о здоровье. Рыба получается вкусной и аппетитной. Кстати, мы не используем майонез, который резко прибавляет калорийность блюду, оно и без того получается сочным. Приготовить плотву в фольге просто, вы управитесь с ней менее чем за час. Удачи! ;)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Плотва
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Плотва — 1 Штука
  • Картошка — 4 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Лимон — 2 Дольки
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, специи — - По вкусу
  • Свежая зедень — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Плотва в фольге"

Плотва в фольге - фото шаг 1
Берем одну рыбку. Тщательно ее промываем, потрошим и натираем солью и специями.
Плотва в фольге - фото шаг 2
Картошку чистим, нарезаем кольцами и половину складываем на фольгу.
Плотва в фольге - фото шаг 3
На картофель выкладываем рыбу, которую фаршируем луком и лимоном.
Плотва в фольге - фото шаг 4
Сверху кладем еще один слой картофеля. Поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем соком лимона.
Плотва в фольге - фото шаг 5
Плотно заворачиваем и отправляем запекать ее в духовку на 30 минут.
Плотва в фольге - фото шаг 6
Затем фольгу разворачиваем и запекаем рыбку еще около 10 минут, чтоб она приобрела аппетитный румяный цвет.
Плотва в фольге - фото шаг 7
Рыбку перекладываем на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Плотва в фольге:

3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

любовь 01.09.2013 16:40 «Ответить

Уверена,что вкусно,но хочу подсказать.Когда вы готовите рыбу в фольге,то нельзя добавлять лимон или сок,т.к. химическая реякция происходит.......В тарелку пожалуйста!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Здоровая еда - крепкое здоровье! Мы научим вас готовить вкусные, а главное полезные блюда на каждый день.
шурпа в домашних условиях

Давно ли вы готовили что то новенькое? На сайте Povar.ru можно проводить собственные кулинарные эксперименты.
что приготовить из просроченного кефира