Пирожные из безе "Мышки"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если при подготовке новогодних блюд у вас остались яичные белки, которые вы не знаете, как применить, испеките пирожные из безе "Мышки". Это вкусно и весело, к тому же в тематике Нового года.
Описание приготовления:
Пирожные из безе "Мышки" как раз будут актуальны для новогоднего стола. Готовятся они просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием! С наступающим Новым годом, дорогие друзья!Состав / Ингредиенты:
- Яичные белки 4 Штуки
- Сахарный песок 225 Грамм
- Изюм белый 32 Штук
- Изюм темный 4 Штуки
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
- Курага 2 Штуки
- Сахарная посыпка 16 Штук (розовые шарики)
Количество порций
16
Как приготовить "Пирожные из безе "Мышки""
Застелите противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка отсадите безе в форме "мышек".
"Носик" сделайте из сахарной посыпки в форме розовых шариков, "ушки" сделайте из белого изюма, слегка расплющив его между пальцев, "глазки" сделайте из маленьких кусочков темного изюма, а "хвостики" из полосок кураги.
Совет от повара:
Для ушек можно использовать миндаль или миндальные "лепестки". Хвостик из кураги при выпечке слегка подгорает, поэтому его можно приделать во второй половине времени выпечки.Оценить рецепт Пирожные из безе "Мышки"
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Торт ореховый "Эстерхази"
Песочное тесто для корзиночек
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Кайзершмаррн с творогом
Кабачковые котлеты
Торт ореховый "Эстерхази"
Песочное тесто для корзиночек
Праздничный салат "Яркая фантазия"
Кайзершмаррн с творогом
Кабачковые котлеты
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Безе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ