мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Кайзершмаррн с творогом

Кайзершмаррн с творогом



Добавил:  
26.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт кайзершмаррна с творогом позволяет вам усовершенствовать классику, как угодно, - я,скажем, соус посчитала слишком жидким, и дополнительно еще тушила его на медленном огне минут пять, - чтобы был погуще. И кроме того, лично мне в этом рецепте приготовления кайзершмаррна с творогом немного не хватало ярких нюансов вкуса, - поэтому подавала я его со свежими ягодами, или хотя бы с вареньем (в зимнее время). Так что попробуйте, и я надеюсь, этот классический рецепт кайзершмаррна с творогом вам понравится!


Назначение: На завтрак / Романтический ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса)
  • Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан (половина - в суфле, половина - в крем.)
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Творог — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Кайзершмаррн с творогом"

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 1
1. Белки двух яиц отделяем от желтков.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 2
2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 3
3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 4
4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 5
5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 6
6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 7
7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 8
8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 9
9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 10
10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кайзершмаррн с творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты салатов с фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
курица в мультиварке