мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Кайзершмаррн с творогом

Кайзершмаррн с творогом



Приготовил:  
26.04.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Этот рецепт приготовления кайзершмаррна с творогом отлично подходит для романтических ужинов или завтраков, - готовить просто и быстро, зато нежный вкус оценят по достоинству уж точно!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт кайзершмаррна с творогом позволяет вам усовершенствовать классику, как угодно, - я,скажем, соус посчитала слишком жидким, и дополнительно еще тушила его на медленном огне минут пять, - чтобы был погуще. И кроме того, лично мне в этом рецепте приготовления кайзершмаррна с творогом немного не хватало ярких нюансов вкуса, - поэтому подавала я его со свежими ягодами, или хотя бы с вареньем (в зимнее время). Так что попробуйте, и я надеюсь, этот классический рецепт кайзершмаррна с творогом вам понравится!


Назначение: На завтрак / Романтический ужин
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Выпечка
География кухни: Австрийская

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки (2 шт. - для суфле, 1 шт. - для соуса)
  • Мука — 3 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 1 ст.л. - в соус)
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Молоко — 1 Стакан (половина - в суфле, половина - в крем.)
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Творог — 4 Ст. ложки (2 ст. л. - в суфле, 2 ст.л. - в соус)

Количество порций: 1-2

Как приготовить "Кайзершмаррн с творогом"

Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 1
1. Белки двух яиц отделяем от желтков.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 2
2. Белки вместе с сахаром взбиваем в густую пену.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 3
3. Желтки смешиваем с 2 ст.л. муки и 2 ст.л. творога.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 4
4. Добавим полстакана молока, мешаем до однородности.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 5
5. Вводим в смесь взбитые белки,перемешиваем,и сразу же поджариваем на сковороде.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 6
6. Жарим наш кайзершмаррн с творогом, как омлет, - спустя пять минут переворачиваем и подрумяним с другой стороны. Снимаем с огня.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 7
7. Займемся соусом. Оставшиеся яйца взбиваем с сахаром до состояния пышной пены.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 8
8. Молоко кипятим в кастрюльке с толстыми стенками.
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 9
9. К яично-сахарной смеси домешиваем творог, муку и крахмал. Взбиваем и добавляем кипяченое молоко. Мешаем, - соус готов!
Кайзершмаррн с творогом - фото шаг 10
10. Кайзершмаррн режем небольшими порционными кусочками, и поливаем соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кайзершмаррн с творогом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Кайзершмаррн с творогом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим только вкусную еду посредством рецептов на сайте Povar.Ru!
рецепты салатов с фото

Варить, жарить и выпекать - всему этому можно научиться на кулинарном проекте Повар.Ру
курица в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти