Перец фаршированный рисом на зиму
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня перец фаршированный рисом на зиму. Это отличный вариант закуски, когда в холодильнике пусто. Такой перец можно подавать как гарнир или как блюдо к мясу, птице.
Описание приготовления:
Мне очень нравится использовать такой перец в приготовлении блюд. Тушим курицу или говядину, в конце тушения, в подливку добавляем перцы с рисом, вот вам сразу ароматное и полноценное блюдо готовое к обеду или ужину. Заготовка очень хорошая, выручит в моменты нехватки времени.Состав / Ингредиенты:
- Перцы сладкие 5-6 Штук
- Рис 0,5 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Томатный сок 350 Миллилитров
- Сахар 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Перец фаршированный рисом на зиму"
После закатайте банку стерильной крышкой, поставьте дном вверх, укройте одеялом. Спустя сутки уберите в кладовку.
Оценить рецепт Перец фаршированный рисом на зиму
4.2,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Суши торт "Филадельфия"
Запеканка овощная с курицей
Шашлык из бобра
Кускус с брокколи
Рыбный суп с сельдереем
Суши торт "Филадельфия"
Запеканка овощная с курицей
Шашлык из бобра
Кускус с брокколи
Рыбный суп с сельдереем
Редакция рекомендует:
Перец с рисом на зиму
Фаршированные болгарские перцы на зиму
Салат на зиму из перца
Перец, фаршированный рисом
Перец фаршированный овощами на зиму
Перец на зиму, фаршированный мясом
Перец фаршированный морковью на зиму
Перцы фаршированные морковью и рисом
Фаршированный перец на зиму
Перец, фаршированный рисом и овощами
Бланшированные перцы на зиму
Перец, фаршированный грибами и рисом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ