мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Говядина / Перец / Перец, фаршированный кусочками мяса

Перец, фаршированный кусочками мяса



Добавил:  
06.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления перца, фаршированного кусочками мяса, я знаю давно: раньше моя мама очень любила готовить такое блюдо. Мне кажется, что оно даже вкуснее "классики" с фаршем и рисом. Попробуйте!

Описание приготовления:

Такой простой рецепт перца, фаршированного кусочками мяса, уж точно должен быть в вашей кулинарной книжке! Очень вкусное блюдо с приятным сочетанием баклажанов, мяса и сыра. От традиционного варианта перцев с фаршем и рисом он отличается своей изящностью. Ведь такие перцы обладают гораздо более богатым и интересным вкусом!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Говядина — 500 Грамм
  • Перцы — 6-10 Штук (в зависимости от размера)
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Баклажан — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Томатная паста — 1 Ст. ложка
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Перец, фаршированный кусочками мяса"

Перец, фаршированный кусочками мяса - фото шаг 1
1. Для начала измельчим мясо, грибы, баклажан и лук с морковкой как можно мельче. Обжарим эту смесь со специями. Когда лук станет прозрачным, а мясо подрумянится, добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем, на маленьком огне тушим до готовности.
Перец, фаршированный кусочками мяса - фото шаг 2
2. В самом конце добавим тертый сыр и перемешаем, чтобы он равномерно распределился.
Перец, фаршированный кусочками мяса - фото шаг 3
3. Перцы перебираем, тщательно моем и обсушиваем. Аккуратно ножом вырезаем сердцевину с семечками. Фаршируем нашей смесью со сковороды.
Перец, фаршированный кусочками мяса - фото шаг 4
4. Выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах в духовке 20-30 минут, пока перцы не станут мягкими. Подаем горячими. Готово!

Оценить рецепт Перец, фаршированный кусочками мяса:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Любите итальянскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты итальянской пиццы, пасты и соусов на любой вкус.
молочная девочка рецепт

Любите японскую кухню? На сайте собраны только лучшие рецепты азиатских шедевров - суши, сушими и многое другое.
рецепты цветной капусты