мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмени во фритюре



Добавил:  
30.07.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

Описание приготовления:

Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить пельмени во фритюре. Это японское блюдо очень понравится мужчинам и идеально подойдёт для вечерних посиделок. Можно наделать большую тарелку на всех гостей и весело их пытаться есть палочками. Подайте к пельменям несколько соусов, чтобы ещё больше улучшить их вкус.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Мука — 400 Грамм
  • Фарш — 600 Грамм
  • Белокочанная капуста — 200 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Вода — 1,5 Стакана
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Бульон куриный — 3 Ст. ложки
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Зелень сушеная — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Пельмени во фритюре"

Пельмени во фритюре - фото шаг 1
Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 минут в холодильнике.
Пельмени во фритюре - фото шаг 2
Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.
Пельмени во фритюре - фото шаг 3
Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.
Пельмени во фритюре - фото шаг 4
Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.
Пельмени во фритюре - фото шаг 5
Жарьте пельмени по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмени во фритюре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Маргарита Барейко 30.07.2016 16:08 «Ответить

больше на вареники с мясом похожи, а идея интересная на счет палочек, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Мария Соколова 30.07.2016 16:20 «Ответить

а жареные пельмени очень вкусные, мы на сковороде просто в масле жарили, и получилось супер!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто!
грибочки в духовке

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.Ру!
тесто для лепешек на воде