мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пельмешки фри



Приготовил:  
31.05.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Пельмени, как правило, необходимо варить, но сегодня я расскажу, как приготовить пельмешки фри, очень вкусное и хрустящее блюдо, которое приятно удивит ваших родных и гостей своей оригинальностью.

Описание приготовления:

Отличным и очень оригинальным вариантом закуски могут стать жаренные во фритюре пельмени! Они приятно удивят вас своим вкусом и хрустящей корочкой. Рекомендую подавать такие пельмени с острым соусом. По вкусу приготовленные во фритюре пельмени очень похожи на чебуреки. Обязательно следите за температурой фритюра и по необходимости уменьшайте ее, чтобы пельмени успевали прожариться внутри. Такие пельмени понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Мука / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Пельмени / Блюда в тесте / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 Грамм
  • Фарш — 300 Грамм
  • Вода — 100 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Масло рстительное — 1,5-2 Литра

Количество порций: 4-5
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пельмешки фри"

Пельмешки фри - фото шаг 1
1. Приготовьте тесто: в муку добавьте соль, яйцо и небольшими порциями добавьте воду. Постепенно замесите тугое и эластичное тесто, чтобы оно не прилипало к рукам. Поместите тесто в миску и накройте его полотенцем на 20 минут.
Пельмешки фри - фото шаг 2
2. Приготовьте фарш: добавьте к нему мелко нарезанный лук, перец, соль, мелко нарезанный чеснок по вкусу.
Пельмешки фри - фото шаг 3
3. Тесто разделите на две части и раскатайте в тонкий паст. Вырежьте небольшие кружочки и на средину положите начинку. Затем сформируйте пельмени, закрепив края и защипнув их.
Пельмешки фри - фото шаг 4
4. Фритюр разогрейте на среднем огне и небольшими порциями обжарьте пельмени. Следите за тем, чтобы они хорошо прожаривались внутри.
Пельмешки фри - фото шаг 5
5. Готовые пельмени выложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пельмешки фри:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Пельмешки фри"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На нашем сайте Povar.ru собраны лучшие кулинарные рецепты для домашнего приготовления.
фарш для беляшей

Оригинальные рецепты, поваренные книги, а так же кулинарная энциклопедия - учитесь готовить вместе с Povar.Ru
как испечь картошку в духовке в фольге