Пельмени "Момо"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Момо — тибетские пельмени на пару. Предлагаю приготовить вариант с овощной начинкой, которая называется кима. Она получается остренькой и согревающей.
Описание приготовления:
Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить Пельмени "Момо". В овощную начинку по желанию можно добавить болгарский перец и сельдерей. Такие пельмени можно подавать в обед с овощным бульоном или на ужин, вместе с острым соусом на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Мука 2 Стакана
- Капуста белокочанная 400-500 Грамм (молодая)
- Острый красный перец По вкусу
- Соль 1 Щепотка
- Черный перец молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
- Масло кокосовое 1-2 Ст. ложек
- Лук красный репчатый 1 Штука
Количество порций
3
Как приготовить "Пельмени "Момо""
Для начинки мелко порубите овощи. Добавьте специи. Обжарьте их в сковороде до мягкости на кокосовом масле.
Оценить рецепт Пельмени "Момо"
4.6,
всего
12
Рекомендуем рецепты:
Домашние круассаны
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Норвежские вафли
Кекс "Мандариновая песня"
Хлеб "Гурман"
Домашние круассаны
Оладьи на сухих дрожжах пышные
Норвежские вафли
Кекс "Мандариновая песня"
Хлеб "Гурман"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пельмени - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ