Норвежские вафли
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вафли по этому рецепту получаются очень мягкие, вкусные и красивые. Подать их можно просто так или же посыпать сверху сахарной пудрой. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Для приготовления вафлей можно использовать сливочное масло или же маргарин. Для любителей сладкого, можно смело увеличить количество добавляемого в тесто сахара.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука 250-300 Грамм
- Масло сливочное 70 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 2-3 Ст. ложек
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
299 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Норвежские вафли"
Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы.
Оценить рецепт Норвежские вафли
4.7,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Закусочные маффины с ветчиной и сыром
Пышный торт
Диетические морковные оладьи
Чудо-блины на сыворотке
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Закусочные маффины с ветчиной и сыром
Пышный торт
Диетические морковные оладьи
Чудо-блины на сыворотке
Вареники с адыгейским сыром и зеленью
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Вафли - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ