Печенье "Паутинка"
Приготовил : Amelija
18.02.2012 Время приготовления: 30 мин
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое украшение и очень простое в приготовлении лакомство.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 460 Грамм
- Сливочное масло 230 Грамм
- Сахар 630 Грамм
- Яйца 4 Штуки
- Ванильный сахар 2 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Какао-порошок 1 Ст. ложка
Количество порций
8
Калорийность
390 ккал
Калорийность
6 г
Белки
14 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Печенье "Паутинка""
Яичные белки взбиваем с лимонным соком и 330 гр сахара до стойкой пены. Разделите белки на две части и 1/4 от общей массы переложите в отдельную тарелку. Добавьте в нее какао-порошок.
Оценить рецепт Печенье "Паутинка"
4.6,
всего
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Розочки из теста с фаршем
Торт "Колбаска"
Тесто для пирога с курицей
Карамельный яблочный штрудель
Пирог с яблочным джемом
Розочки из теста с фаршем
Торт "Колбаска"
Тесто для пирога с курицей
Карамельный яблочный штрудель
Пирог с яблочным джемом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ