мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с лисичками и беконом



Добавил:  
26.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Паста очень популярна в Италии, но это не значит, что мы не сможем приготовить такую же в домашних условиях. Предлагаю вариант замечательного блюда на ужин. Вкуснейшая паста с лисичками и беконом!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с лисичками и беконом. Предварительно замочите лисички на полчаса в кипятке, чтобы они стали мягкими и нежными. Кедровые орешки нужно очистить и обжарить на сухой сковороде. В этот момент можно ставить варить пасту. На другой сковороде обжариваем бекон, грибы и чеснок. Влейте сливки и потушите блюдо на медленном огне с добавлением соли и перца. Смешайте приготовленную пасту с грибами и беконом. Разложите пасту по тарелкам, украсив сверху орешками, зеленью и тертым сыром. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Грибы / Лисички
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • Тальятелле — 500 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм
  • Лисички — 200 Грамм
  • Кедровые орешки — 80 Грамм (очищенные)
  • Сливки — 200 Миллилитров (жирные)
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Сыр Пармезан — По вкусу
  • Масло слвиочное — По вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Паста с лисичками и беконом"

Паста с лисичками и беконом - фото шаг 1
Лисички промойте и замочите на 30 минут в кипятке, чтобы они стали мягкими.
Паста с лисичками и беконом - фото шаг 2
На сухой сковороде обжариваем кедровые орешки, 2-3 минуты.
Паста с лисичками и беконом - фото шаг 3
На другой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте бекон, порезанный полосками. Добавьте грибы и измельченный чеснок, жарьте еще несколько минут.
Паста с лисичками и беконом - фото шаг 4
Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Дайте блюду потомится 5-6 минут на медленном огне.
Паста с лисичками и беконом - фото шаг 5
Параллельно варим пасту. Смешиваем готовую пасту с лисичками и беконом в сливках. Раскладываем по тарелкам и присыпаем кедровыми орешками, измельченной зеленью и тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с лисичками и беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Поиск нужного рецепта не займет много времени если вы посетили сайт Povar.Ru. Все самое вкусное в одном месте!
ребра с картошкой в духовке

Хотите научиться готовить блюда из ресторанов? Кулинарный проект Повар.Ру поможет приготовить даже самое изысканное.
суп из шампиньонов рецепт