Паста с копчеными колбасками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Супербыстрая и супервкусная паста с копчеными колбасками. Всего-то 20-25 минут и блюдо готово! Такая паста должна понравится и взрослым и детям, так что можно смело подавать блюд к семейному обеду.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления пасты с копчеными колбасками. В первую очередь нужно отварить до готовности пасту. Параллельно обжариваем на сковороде колбаски с луком, а затем добавляем на сковороду пасату (можно заменить консервированными помидорами). Раскладываем пасту по тарелкам и сверху кладем соус с колбасками. Удачи!Ингредиенты:
- Колбаски копченые — 200 Грамм
- Паста — 200 Грамм
- Пасата — 150 Грамм (томатный сок, перетертые консервированные томаты)
- Лук красный — 1/2 Штуки
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Паста с копчеными колбасками"
Первым делом нужно сварить в кипящей подсоленной воде пасту. Тем временем нарезаем колбаску колечками, а лук измельчаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем колбаски с луком до прозрачности лука.
Вливаем на сковороду пасату, перемешиваем и продолжаем готовить еще 5 минут.
Раскладываем пасту по тарелкам, сверху кладем соус с колбасками. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Паста с копчеными колбасками:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гречка с лисичками и луком
Мясо с кабачками и картофелем
Солянка из говядины
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Жареная телячья печень
Гречка с лисичками и луком
Мясо с кабачками и картофелем
Солянка из говядины
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Жареная телячья печень
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Паста - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
