мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Макароны / Паста с чесноком и панировочными сухарями

Паста с чесноком и панировочными сухарями



Добавил:  
03.01.2011
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Быстрый рецепт приготовления пасты с филе анчоуса, чесноком, лимонной цедрой и панировочными сухарями.

Описание приготовления:

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, согласно инструкции на упаковке. Отложить в сторону 1 чашку жидкости, слить воду и отложить макароны в сторону. Добавить в кастрюлю масло анчоусов и чеснок. Готовить, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить анчоусы, варить около 30 секунд. Добавить макароны, лимонную цедру и достаточное количество зарезервированной жидкости. Приправить пасту солью и молотым перцем. Подавать с поджаренными панировочными сухарями.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Макароны
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пасты Лингвини — 360 Грамм
  • филе анчоуса — 6-10 Штук
  • масла анчоусов — 2 Ст. ложки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • лимонной цедры  — 2 Чайных ложки
  • панировочных сухарей — 1/4 Чашки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Паста с чесноком и панировочными сухарями:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
лоранский пирог с курицей

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
коричневый рис рецепты