мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Брокколи / Макароны / Паста с брокколи и сыром

Паста с брокколи и сыром



Приготовил:  
12.05.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Для тех кто старается есть больше овощей и полезной пищи, паста с брокколи и сыром очень приятная находка! Это легкое и вкусное блюдо я привезла из Италии. Готовить его проще простого. Вот рецепт!

Описание приготовления:

Чтоб паста с брокколи и сыром получилась вкусной, возьмите макароны самого лучшего качества из сортов твердой пшеницы и готовьте их на полминутки меньше, чем сказано по инструкции. Когда вы опустите пасту в горячие сливки, она как раз дойдет до нужной кондиции. Брокколи варите быстро, если вам нравится, оставьте их слегка хрустящими. В этом блюде важно, чтоб все соединенные продукты были в нужной степени готовности. Думаю вам очень понравится паста с брокколи и сыром. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Брокколи / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Паста — 400 Грамм
  • Брокколи — 1 Штука
  • Сливки — 1-1,5 Стакана
  • Тертый сыр (смесь) — 1 Стакан
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Паста с брокколи и сыром"

Паста с брокколи и сыром - фото шаг 1
Подготовить продукты.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 2
Отварить пасту согласно инструкции.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 3
Слить воду.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 4
Сливки налить в кастрюлю и подогреть.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 5
К сливкам прибавить порезанные брокколи и варить до готовности.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 6
Пасту добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 7
Приправить солью, перцем и добавить тертый сыр.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 8
Хорошо смешайте и снимите с огня.
Паста с брокколи и сыром - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с брокколи и сыром:

4
средняя оценка: 4.7, всего голосов: 12

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
испечь из творога

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
простые рецепты из творога выпечка
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти