мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста с беконом



Добавил:  
14.10.2016
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Приготовить пасту с беконом совсем несложно, с процессом справится любой кулинар. Сытное и вкусное блюдо прекрасно подходит для обеда, а мужчины с удовольствием им поужинают. Останетесь довольны!

Описание приготовления:

Предлагаю вкусное и сытное, легкое в приготовлении блюдо из разряда "мужских". Кто из мужчин откажется от такого на обед или ужин? Да и женщинам оно по вкусу, особенно если выбрать "правильную" пасту из твердых сортов пшеницы. Ведь от такой пасты фигура не пострадает. Готовится блюдо быстро и легко, вы можете дополнить его оливками, помидорным соусом или просто свежими овощами. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста

Ингредиенты:

  • Паста — 200-250 Грамм
  • Бекон — 100 Грамм
  • Твердый сыр — 50-75 Грамм (по желанию)
  • Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — 1 Ст. ложка (без горки)
  • Вода — 3 Литра
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Паста с беконом"

Паста с беконом - фото шаг 1
Набираем в кастрюлю воду, солим и доводим её до кипения.
Паста с беконом - фото шаг 2
Вода закипела, варим пасту. Варим по инструкции на упаковке с пастой.
Паста с беконом - фото шаг 3
Бекон выбираем по своему вкусу: более или менее жирный. Нагреваем на огне больше среднего оливковое масло, выкладываем в него бекон, нарезанный небольшими кусочками. Обжариваем до той степени, которая вам нравится. Кто-то любит лишь слегка подрумяненный бекон, а кто-то более поджаренный.
Паста с беконом - фото шаг 4
Готовую пасту откидываем на дуршлаг.
Паста с беконом - фото шаг 5
Выкладываем пасту в кастрюлю, сразу же добавляем горячий обжаренный бекон. Перемешиваем.
Паста с беконом - фото шаг 6
Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым твердым сыром, а потом еще раз перемешиваем.
Паста с беконом - фото шаг 7
Паста с беконом готова, сразу же раскладываем её по тарелкам, и приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста с беконом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
гречка с грибами и луком

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
грибной суп пюре из шампиньонов