мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Паста "Карбонара"



Приготовил:  
26.05.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Оригинальная и вкусная паста по итальянскому рецепту порадует многих гурманов и просто любителей вкусно и интересно покушать. Процесс приготовления не займет много времени и усилий. Приступим?

Описание приготовления:

Хочу рассказать простой и интересный способ, как приготовить пасту "Карбонара". Нежный сливочный соус вкупе с ароматным беконом делает пасту сытной и аппетитной. Оригинальный рецепт приготовления изначально готовился без сливок, но с ними получается гораздо вкуснее, как мне кажется.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Макароны / Яйца / Сливки
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста — 200 Грамм
  • Бекон — 5 Ломтиков
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров
  • Пармезан тертый — 0,5 Стакана
  • Петрушка, укроп. — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить "Паста "Карбонара""

1
Бекон нарежьте полосочками и обжарьте на сковороде.
2
Спагетти отварите по инструкции на упаковке.
3
Желтки отделите от белков. Желтки смешайте со сливками и пармезаном. Посолите и поперчите.
4
Слейте воду со спагетти и добавьте в кастрюлю бекон.
5
Вылейте соус и хорошо перемешайте.
6
Разложите по порционным тарелкам и посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Карбонара":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
манник на кефире в мультиварке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
рецепт утки