Паштет из печени свиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить паштет из печени свиной. Этот рецепт вам несомненно понравится, ведь готовится все просто, но вкус вы получите незабываемый. Поехали!
Описание приготовления:
Обязательно попробуйте этот рецепт дома и вы поймете, что раньше не могли жить без этого паштета. Он буквально станет вашим любимчиком, обещаю. Прекрасно подойдет с утра в качестве завтрака с белым хлебом.Состав / Ингредиенты:
- Свиная печень 1 Килограмм
- Свинина 0,5 Килограмма
- Лук 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Мякоть хлеба 250 Грамм
- Свиное несоленое сало 150 Грамм
- Сливочное масло 150 Грамм
- Соль, перец, паприка, мускатный орех По вкусу
- Белое вино сухое 250 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Паштет из печени свиной "
1
Мясо, печень промойте и нарежьте кусочками среднего размера.
2
Лук и морковь очистите, промойте и нарежьте.
3
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Отварите мясо, печень и овощи до полной готовности.
4
Затем пропустите готовые ингредиенты через мясорубку или измельчите с помощью блендера.
5
Добавьте специи, вино, сливочное масло и взбейте с помощью блендера.
6
Готовый паштет оборачиваем сеткой из внутреннего жира и запекаем в сотейнике под крышной, на дне которого разместим кусочки сала. Вкуснейший паштет из свиной печени готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Паштет из печени свиной
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Говядина с лапшой "Никудзяга"
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Свиные котлеты с рисом и овощами
Биточки по-селянски
Рулька в пиве
Говядина с лапшой "Никудзяга"
Салат с пекинской капустой, яблоком и копченой колбасой
Свиные котлеты с рисом и овощами
Биточки по-селянски
Рулька в пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ