мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулька в пиве



Приготовил:  
07.04.2012
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное мясное блюдо,простое в приготовлении,которое можно поставить как на праздничный стол, так и в обыденный день

Описание приготовления:

Отличная закуска к пиву. Обязательно приготовьте. Сначала рульки вымойте и поместите на 6 часов маринад из соевого соуса и темного пива. Затем тщательно заверните каждую рульку в фольгу, оставив сверху отверстие. В это отверстие влейте маринад из соуса и пива. Запеките в духовке в течение 40 минут, затем разверните фольгу и оставьте еще на 10 минут. Готовое блюдо подайте на стол с пивом. Приятного аппетита!


Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Свиная рулька
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Рулька — 2 Штуки
  • Соевый соус — 0,5 Стакана
  • Темное пиво — 0,5 Стакана

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулька в пиве"

Рулька в пиве - фото шаг 1
Рульки тщательно вымойте. Смешайте соевый соус и темное пиво и поместите в эту смесь рульки.
Рулька в пиве - фото шаг 2
Оставьте их в этом маринаде на 6 часов в холодильнике.
Рулька в пиве - фото шаг 3
Затем тщательно заверните каждую рульку в фольгу, оставив сверху отверстие. В это отверстие влейте маринад из соуса и пива.
Рулька в пиве - фото шаг 4
И отправьте в духовку на 40 минут при 170 градусах. Затем разверните фольгу и запекайте еще 10 минут, для образования румяной корочки. Готовое блюдо подайте на стол к пиву.

Оценить рецепт Рулька в пиве:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 37
Видеорецепт "Рулька в пиве"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ольга 25.07.2013 15:15 «Ответить

а можно более подробный рецепт? :(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
марина 18.04.2012 15:38 «Ответить

готовили на пасху!!очень вкусно!!спасибо!!а еще есть у вас рецепты??

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Irisha 18.04.2012 07:11 «Ответить

приготовила на ужин!!все мои домашние слопали за обе щеки!!спасибки!! :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Abashina1981 11.04.2012 11:43 «Ответить

Приношу свои извинения администрации сайта за свою забывчивость подписать фото!!!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Григорий 07.04.2012 14:12 «Ответить

Я с Анной абсолютно согласен причем тут Пасха???

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Abashina1981 07.04.2012 08:41 «Ответить

на пасху принято разгавляться!!!!!!!после долго поста!!!ставят всякие вкусные явства на стол,все что есть в доме и как правило лучшее!!!на нее не только же крашенки и кексы едят!!))) :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Аня 06.04.2012 20:12 «Ответить

а причем тут Пасха? Этот рецепт Вы же на конкурс прислали?)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
испанский омлет

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
программа едим дома рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти