мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Печеночный торт из свиной печени




Приготовил:  
13.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торты бывают не только сладкими, но и закусочными. Они шикарно выглядят, а потому отлично подходят для праздничного стола. Есть несколько проверенных вариантов такого блюда. Вот один из них!

Описание приготовления:

Если вам нравятся субпродукты, то узнайте о том, как приготовить печеночный торт из свиной печени. В составе вы также найдёте морковь и зелень, которые удачно сочетаются с главным ингредиентом. Блюдо делается просто, только уйдёт время на подготовку. У вас всё получится!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Молочные продукты / Свиная печень
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Печень — 500 Грамм (у меня свиная)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Молоко — 0,5 Стакана
  • Майонез — 4-5 Ст. ложек
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Чеснок — 3-4 Зубчиков
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Укроп — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Печеночный торт из свиной печени"

Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 1
Морковь промойте и выложите в воду. Доведите её до кипения, а потом варите в течение 20 минут.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 2
В это время промойте печень и удалите все плёнки. Потом прокрутите её через мясорубку.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 3
Затем добавьте к печени яйца, молоко и муку.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 4
В конце добавьте измельчённый чеснок. Замешайте печёночное тесто.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 5
Теперь сделайте начинку. Натрите морковь и смешайте её с нарезанным укропом.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 6
Добавьте майонез и тщательно перемешайте начинку.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 7
Разогрейте в сковороде растительное масло. Влейте в неё тесто.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 8
Запекайте блинчики с обеих сторон до румяной корочки.
Печеночный торт из свиной печени - фото шаг 9
А теперь соберите торт. Выкладывайте блинчики друг на другая, чередуя их с начинкой. Последний блин нарежьте и выложите в конце. Оставьте закуску на пару часов в холодильнике для пропитки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печеночный торт из свиной печени:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Кулинарная мастерская Povar.ru. Готовим из любимых ингредиентов с помощью Мастера рецептов.
бараньи ребрышки в мультиварке

Качественные фотографии блюд и их рецепты - Povar.ru незаменимый учебник кулинарии!
суп лапша с курицей