мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Орехи / Мука и тесто / Мука / Овсяные пирожные с орехами и изюмом

Овсяные пирожные с орехами и изюмом



Добавил:  
14.06.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 35 мин

Рецепт приготовления пирожных с овсяными хлопьями, изюмом, орехами пекан, кокосовой стружкой и ванилью.

Описание приготовления:

Эти нежные пирожные с орехово-изюмной начинкой приведут вас в восторг.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Орехи / Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Пирожное
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • сливочного масла  — 1/2 Чашки
  • сахара — 1/3 Стакана
  • молока — 2 Ст. ложки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • муки — 1 Стакан
  • Для начинки:изюма — 1/3 Стакана
  • светло-коричневого сахара — 1 Чашка
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Чайная ложка
  • овсяных хлопьев — 1/2 Чашки
  • разрыхлителя — 1/2 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • орехов пекан — 1/4 Чашки
  • кокосовой стружки — 1/3 Чашки

Количество порций: 12

Как приготовить "Овсяные пирожные с орехами и изюмом"

Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 200 градусов. В большой миске взбить миксером сахар и сливочное масло в течение 3-4 минут. Затем добавить молоко и ванильный экстракт и перемешать.
Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 2
2. Медленно добавить муку и перемешать до однородной массы шпателем.
Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 3
3. Выложить приготовленное тесто в выложенную фольгой и слегка смазанную маслом форму и разровнять поверхность. Выпекать в духовке 15 минут. Дать полностью остыть перед заливкой начинкой.
Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 4
4. Приготовить начинку. Залить изюм горячей водой, накрыть крышкой и дать постоять в течение примерно 20 минут. Затем слить воду и отложить изюм в сторону. В большой миске смешать коричневый сахар, яйца и ванильный экстракт. Добавить овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Смешать все ингредиенты вместе. Добавить кокосовую стружку, изюм и нарезанные орехи пекан.
Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 5
5. Вылить начинку поверх охлажденного теста. Выпекать в духовке при 175 градусах около 35 минут.
Овсяные пирожные с орехами и изюмом - фото шаг 6
6. Дать полностью остыть перед тем, как нарезать на ломтики. Если вы будете нарезать пирожные теплыми, начинка может выделяться наружу.

Оценить рецепт Овсяные пирожные с орехами и изюмом:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 4

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические и традиционные салаты на праздничный стол, а так же на каждый день - готовим на Povar.Ru
пироги с вареньем рецепты с фото

Домашние рецепты вкусной выпечки прямиком из духовки Повар.Ру!
курица с беконом