мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощная сальса



Добавил:  
27.12.2011
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Овощная сальса - мексиканская закуска из порезанных овощей. Такая сальса может хранится до четырех дней в холодильнике, в закрытой таре. Блюдо часто подают с тостами или гренками. Попробуйте!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления овощной сальсы. Готовится все элементарно, помидоры и перец нарезаются кубиками, вся зелень измельчается. Складываем подготовленные ингредиенты в салатницу и заправляем блюдо лимонным соком и специями. Сальса подается с горячими тостами. Удачи!


Назначение: На полдник / Фуршет
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Закуски
География кухни: Мексиканская

Ингредиенты:

  • помидоры — 100 Грамм
  • перец красный — 100 Грамм
  • чеснок — 1 Грамм
  • петрушка — 1 По вкусу
  • лимонный сок — 4 Грамма
  • перец — 1 По вкусу
  • соль — 1 По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Овощная сальса"

Овощная сальса - фото шаг 1
Помидоры и сладкий перец нарезаем кубиками. Чеснок и петрушку измельчаем как можно мельче.
Овощная сальса - фото шаг 2
Перемешиваем все ингредиенты. Заправляем сальсу соком лимона, солью и черным перцем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Овощная сальса:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
мусака греческая рецепт

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
капоната рецепт