Свежая томатная сальса
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ключ к правильному приготовлению – это ароматные, спелые томаты. Можно выбрать черри или большие, мясистые или сочные помидоры. Расскажу, как приготовить свежую томатную сальсу — легкий соус-салат.
Описание приготовления:
Этот соус можно подавать с чипсами из тортильи или обычными, а также начинить им лепешку. Можете добавить больше чеснока или острого перца, чтобы получился острый соус, или сгладить и освежить соус большим количеством зелени. Солите соус непосредственно перед подачей, иначе помидоры дадут лишний сок.Состав / Ингредиенты:
- Томаты 230 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Халапеньо 1 Штука
- Кинза 0,5 Пучка (свежая)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
25 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свежая томатная сальса"
Оценить рецепт Свежая томатная сальса
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жареная рыба с картошкой
Рулетики из сала
Диетический картофельный суп
Африканский ореховый суп
Рис с курицей и тыквой
Жареная рыба с картошкой
Рулетики из сала
Диетический картофельный суп
Африканский ореховый суп
Рис с курицей и тыквой
Редакция рекомендует:
Сальса (классический рецепт)
Соус "Сальса верде" из зеленых помидоров
Сальса с манго
Сальса
Мексиканская сальса
Сальса с лаймом и кокосовой стружкой
Куриные бедра в ореховом песто
Дыневый Сальса
Томатный соус с кинзой
Сальса из авокадо
Сацебели из томатной пасты
Персиковая сальса с кинзой, мятой и имбирем
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сальса - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ