Овощи по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем кто любит простую еду, сам бог велел приготовить данное блюдо. В нем гармонично сочетаются овощные ингредиенты: картофель, перец, помидоры, баклажаны, сельдерей. Подойдет на обед или ужин.
Описание приготовления:
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления овощей по-деревенски. Все овощи в данном рецепте нарезаются кубиками (кроме картофеля - он дольками) и складываются в жаропрочную форму или противень. Затем блюдо запекается в духовом шкафу 45-50 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 Грамм
- Кабачок 1 Штука
- Баклажан 1 Штука
- Сельдерей 1/4 Штуки (корень)
- Помидор 1 Штука
- Перец 2 Штуки (оранжевый и красный)
- Петрушка 1/2 Стакана
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Овощи по-деревенски"
Все остальные овощи нарезаем кубиками одинаковой величины. Укладываем поверх картофеля все порезанные овощи и присыпаем специями для овощей и солью.
Разогрейте духовку до 200 градусов, поместите в нее овощи, готовьте 30 минут. Затем присыпьте блюдо петрушкой. Температуру увеличьте до 220 градусов. Готовьте еще 15 минут.
Оценить рецепт Овощи по-деревенски
2.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Пармиджана из баклажанов
Слоеный салат с тунцом и картофелем
Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде
Чечевица в горшочке
Сырный суп-пюре с плавленым сыром
Пармиджана из баклажанов
Слоеный салат с тунцом и картофелем
Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде
Чечевица в горшочке
Сырный суп-пюре с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ