Баклажаны по-деревенски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и вкусное блюдо, которое с легкостью приготовит даже неопытный в "кухонных делах" человек. Баклажаны, тушеные со сметаной, по вкусу напоминают грибы, приготовленные таким же образом.
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления баклажанов по-деревенски. Чтобы приготовить это блюдо я использовал: баклажаны, лук репчатый, сметану, грибной кубик, укроп, соль, растительное масло. Если желаете, блюдо можно дополнительно приправить любимыми специями. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 150 Грамм
- Бульонный кубик 1 Штука (вкус грибов)
- Масло растительное По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны по-деревенски"
Баклажаны кладем в миску с подсоленной водой на 15 минут, чтобы вышла вся горечь. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем баклажаны (обсушенные) и жарим до румяности.
Оценить рецепт Баклажаны по-деревенски
3.8,
всего
31
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из капусты
Каша с тыквой для малыша
Вареники с салом и сырой картошкой
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Капуста маринованная с куркумой
Жаркое из капусты
Каша с тыквой для малыша
Вареники с салом и сырой картошкой
Шоколадный торт в шоколадной глазури
Капуста маринованная с куркумой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ИРИНА
04.09.2014 18:54
РЕЦЕПТ СУПЕР.ДАЖЕ МОЙ СЫН ОЦЕНИЛ КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НЕ ЕСТ БАКЛАЖАНЫ.ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПРОСТО.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ