мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Баранина / Отбивные из баранины

Отбивные из баранины



Приготовил:  
18.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Отбивные из баранины готовятся очень просто и под силу даже неопытному повару. Да и что тут может быть сложного – сочная баранина, ароматные специи и горячая сковорода. Бон аппети!

Описание приготовления:

Отбивные из баранины готовятся очень быстро. Натрите мясо смесью соли и специй и обжарьте на хорошо разогретой сковороде до коричневой корочки. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты. Готовое мясо отставьте в теплое место немного потомиться. При желании можно приготовить луковый соус, который отлично дополнит отбивные. Для этого обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, влейте бульон и доведите до кипения. Добавьте смесь крахмала и воды и варите, помешивая, до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Баранина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Бараньи отбивные — 8 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Мясной бульон — 1 Стакан
  • Кукурузный крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Сушеное орегано — 0,5 Чайных ложки
  • Сушеный тимьян — 0,5 Чайных ложки
  • Чесночный порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Жир — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 4

Как приготовить "Отбивные из баранины "

Отбивные из баранины   - фото шаг 1
Хорошо разогрейте сковороду.
Отбивные из баранины   - фото шаг 2
Хорошо натрите бараньи отбивные солью и специями.
Отбивные из баранины   - фото шаг 3
Обжарьте отбивные до румяной корочки с двух сторон. На одну сторону должно уходить 3,5-4 минуты.
Отбивные из баранины   - фото шаг 4
Дайте баранине немного постоять в теплом месте. А пока приготовим луковый соус.
Отбивные из баранины   - фото шаг 5
Обжарьте нарубленный лук в течение 3-4 минут.
Отбивные из баранины   - фото шаг 6
Влейте бульон и доведите до кипения. Смешайте крахмал и воду и добавьте на сковороду. Варите помешивая до загустения. На стол подавайте отбивные с луковым соусом.

Оценить рецепт Отбивные из баранины :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Отбивные из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
сироп из клубники рецепт

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
судак рыба рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти