мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Омлет в мультиварке



Добавил:  
26.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Омлет - лучшее решение для завтрака, обеда или легкого ужина. Это блюдо не требует много времени и сил, а результат всегда замечательный. Читайте, как легко и быстро приготовить омлет в мультиварке.

Описание приготовления:

Пышный, тающий во рту омлет - традиционное блюдо французской кухни. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Я предлагаю вам свою версию приготовления омлета - для этой цели я использовала мультиварку. Вы можете изменять мой рецепт по собственному усмотрению - добавляйте грибы, ветчину, замороженные овощи и различные специи. Получится невероятно вкусно, я обещаю!


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На ужин / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 Штуки
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Колбаса — 80 Грамм
  • Сыр — 70 Грамм
  • Помидоры — 3 Штуки
  • Зеленый лук — - По вкусу
  • Сливочное масло — 20 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет в мультиварке"

Омлет в мультиварке - фото шаг 1
Выберите режим "Выпечка". Чашу мультиварки смажьте кусочком сливочного масла. Выложите в чашу порезанную колбасу.
Омлет в мультиварке - фото шаг 2
Порежьте помидоры небольшими дольками и добавьте к колбасе.
Омлет в мультиварке - фото шаг 3
Разбейте яйца в стакан. Поскольку для омлета вам понадобится равное количество молока и яиц, запомните уровень яиц в стакане. Перелейте яйца в миску, добавьте соль, перец и слегка взбейте.
Омлет в мультиварке - фото шаг 4
В тот же стакан налейте молоко. Количество молока должно равняться количеству яиц .
Омлет в мультиварке - фото шаг 5
Добавьте молоко к яйцам и тщательно перемешайте.
Омлет в мультиварке - фото шаг 6
Мелко покрошите зеленый лук.
Омлет в мультиварке - фото шаг 7
К этому времени колбаса и помидоры должны быть обжарены. В яйца добавьте зеленый лук и вылейте смесь в чашу мультиварки.
Омлет в мультиварке - фото шаг 8
Перемешайте смесь, закройте крышку. На мультиварке снова выберите режим "Выпечка", поставьте таймер на 20 минут.
Омлет в мультиварке - фото шаг 9
Потрите кусочек сыра на мелкой терке.
Омлет в мультиварке - фото шаг 10
После звукового сигнала об окончании программы, откройте крышку и посыпьте омлет тертым сыром. Закройте крышку на пару минут, чтобы сыр растаял. Вуа-ля! Омлет в мультиварке готов!

Оценить рецепт Омлет в мультиварке:

4
средняя оценка: 4.4, всего голосов: 32

Подборки рецептов:

Комментарии :

Roky_Hell 19.07.2014 17:26 «Ответить

:smile: Попробывал,класно!!!:) :biggrin:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Anna.sokolova 21.02.2015 10:47 «Ответить

Ага, и как, интересно, его вытаскивать, кусками? Вытаскивать что-либо из МВ надо на корзину для варки на пару, поэтому сыром посыпать следует после этого.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
куриные желудки жареные

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
горгонзола это
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти