мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет с сыром и колбасой

Омлет с сыром и колбасой



Добавил:  
22.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Если вы хотите запастись силами для трудового дня, тогда вам необходим вкусный и питательный завтрак. Ничто не придаст вам сил больше, чем аппетитнейший омлет, который мы приготовим за пару минут.

Описание приготовления:

Вчера утром я открыла холодильник и поняла, что завтрак придется готовить из тех немногочисленных продуктов, которые там были. Поразмыслив, я решила приготовить омлет - это и быстро, и вкусно, и как раз нашлось все необходимое. В итоге у меня получилось просто потрясающее блюдо, и поэтому я решила поделиться с вами этим простым рецептом омлета с сыром и колбасой. Сразу предупреждаю, что на приготовление у вас уйдет максимум 20 минут, поэтом вы можете подольше поваляться в кровати, ну а потом встать, быстренько все сделать и отправляться на работу. С этим рецептом приготовления омлета с сыром и колбасой вы больше не будете тратить драгоценное время на долгое стояние у плиты, я вам обещаю.


Назначение: На завтрак / На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Колбаса  — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Молоко  — 4 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Зелень свежая  — 15 Грамм
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Омлет с сыром и колбасой"

Омлет с сыром и колбасой - фото шаг 1
Для начала мы разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. К желткам добавляем молоко, тертый на крупной терке сыр, муку, измельченную зелень, солим и перчим их.
Омлет с сыром и колбасой - фото шаг 2
Теперь хорошенько взбиваем белки в густую пену, желтки так же взбиваем с остальными ингредиентами и аккуратно соединяем белковую смесь с желтковой.
Омлет с сыром и колбасой - фото шаг 3
Колбасу нарезаем колечками и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла, перекладываем в миску.
Омлет с сыром и колбасой - фото шаг 4
На сковороду выливаем приготовленную из яиц смесь, а верху раскладываем обжаренную колбасу. Накрываем сковороду крышкой и жарим омлет до полной готовности. Подаем его со свежими овощами, посыпав тертым сыром. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Омлет с сыром и колбасой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 5

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Салат Цезарь в домашних условиях - тысячи ресторанных блюд по фото рецептам.
картошка в сливках в мультиварке

Греческий салат в домашних условиях - тысячи блюд из ресторанов на сайте Povar.Ru
суп из фасоли консервированной рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти