Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные окорочка с чесноком и майонезом в духовке - простое и очень вкусное блюдо достойное праздничного стола. Куриное мясо получается ароматным, нежным и сочным.
Описание приготовления:
Приготовить такие окорочка сможет даже не очень опытный кулинар. Блюдо простое, но результат вас порадует. Вместо сухой смеси итальянских трав можете взять приправы по вкусу. Подавайте окорочка с любым гарниром, свежими овощами и соленьями.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Майонез 2 Ст. ложки
- Сыр 70 Грамм (твердый)
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль По вкусу
- Смесь итальянских трав 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
243 ккал
Калорийность
20 г
Белки
9 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Окорочка с чесноком и майонезом в духовке"
Хорошо перемешайте окорочка с майонезом, чесноком, луком и специями. Накройте пищевой пленкой или тарелкой. Поставьте в холод на 40 минут для маринования.
Оценить рецепт Окорочка с чесноком и майонезом в духовке
4.8,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Диетический плов из курицы
Тыква с овощами
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Салат "Берлинский" с телятиной
Куриное филе в панировке с кунжутом
Диетический плов из курицы
Тыква с овощами
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Салат "Берлинский" с телятиной
Куриное филе в панировке с кунжутом
Редакция рекомендует:
Курица в чесночно-луковом маринаде запечённая в духовке
Курица в маринаде из майонеза и соевого соуса
Куриные крылышки с чесноком и карри запечённые в духовке
Куриная грудка на второе
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Фаршированные куриные окорочка без кости
Куриное филе с болгарским перцем
Запеченная курица с чесноком и лимоном
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ