Наггетсы из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное мясо можно приготовить без особых усилий и подать его в качестве закуски или же к какому-то гарниру. Оно всегда получается очень аппетитным по виду, а готовить его не сложно.
Описание приготовления:
Для приготовления таких наггетсов нужно использовать ту часть свинины, которая более жирная. Сухарики смело подойдут приготовленные в домашних условиях. Жарить мясо можно не только в сковороде, но и в казане или миске.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное 70 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
366 ккал
Калорийность
17 г
Белки
24 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Наггетсы из свинины"
Оценить рецепт Наггетсы из свинины
4.3,
всего
9
Рекомендуем рецепты:
Говядина с брокколи под устричным соусом
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Кантонское Ризотто
Паштет из свинины
Перкельт из говядины
Говядина с брокколи под устричным соусом
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Кантонское Ризотто
Паштет из свинины
Перкельт из говядины
Редакция рекомендует:
Сэндвичи с глазированной свининой на скорую руку
Наггетсы на сковороде
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
Домашние наггетсы
Горячий бутерброд со свининой
Самые вкусные наггетсы
Свинина в панировке
Наггетсы из куриного фарша
Сэндвичи со свининой и капустой
Палочки из свинины с кунжутом
Шницель по-министерски
Наггетсы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ