мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо по-бразильски

Мясо по-бразильски



Приготовил:  
24.10.2013
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вам нравится экспериментировать на кухне, каждый раз готовя что-то новенькое? Предлагаю интересный рецепт мяса по-бразильски, который разнообразит ваше меню.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления мяса по-бразильски только на первый взгляд может показаться сложным. На самом деле, это достаточно простое и понятное всем блюдо.

Готовим:
1. Сельдерей нарезать небольшими кубиками.
2. Морковь вымыть, просушить, очистить и порезать средними кружочками.
3. Луковицу очистить и измельчить.
4. В болгарском перце удалить хвостик и семена и нарезать кубиками.
5. Чеснок выдавить через пресс или натереть на терке.
6. На сковороде с небольшим количеством растительного масла слегка поджарить овощи. В конце добавить мелко нарезанный помидор.
7. Мясо порезать на небольшие кусочки. Чем меньше будут кусочки, тем быстрее блюдо будет готово.
8. Добавить мясо, тмин и цедру апельсина на сковороду к овощам и накрыть крышкой. Тушить на медленном огне минимум полчаса.
9. На сковороду отправить фасоль, перемешать и тушить еще 30 минут под закрытой крышкой до готовности.
10. За 5-10 минут до подачи блюда на стол посолить и поперчить по вкусу.

Мясо по-бразильски в домашних условиях - это невероятно ароматное, сочное и вкусное блюдо. Удачи в приготовлении!


Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Бразильская

Ингредиенты:

  • Стебель сельдерея — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 2 Штуки
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Говядина — 500 Грамм
  • Консервированная фасоль — 300 Грамм (лучше черную )
  • Тмин — 1 Щепотка
  • Цедра апельсина — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6

Оценить рецепт Мясо по-бразильски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Разлиные варианты приготовления традиционных блюд мировой кухни. Пошаговые рецепты с красивыми фотографиями.
маффины с сыром и ветчиной

Подборка лучших авторских рецептов на сайте Povar.ru, кулинарные книги пользователей, энциклопедия еды и многое другое.
низкокалорийные блюда рецепты с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти