мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мороженое "Бон Пари"



Добавил:  
01.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Простое и невероятно вкусное мороженое с карамельками. Десерт готовится очень просто и быстро, получается нежным и воздушным. Мороженое подойдет в качестве угощения на всевозможных праздниках.

Описание приготовления:

Приготовим мороженое "Бон Пари" в домашних условиях. Первым делом нам нужно растворить карамельки в молоке. Можно растворять в холодном, но если вы спешите, то залейте карамельки теплым молоком и тщательно перемешайте, таким образом они растворятся намного быстрее. Далее добавляем в молоко сливки и взбиваем массу венчиком. Раскладываем мороженое по формам и замораживаем его в морозилке 4-5 часов. При подаче на стол украшаем мороженое желейками и шоколадом. Удачи!


Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое

Ингредиенты:

  • Карамель без начинки — 70 Грамм (клубничная )
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Желе и шоколад — По вкусу (для украшения)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Мороженое "Бон Пари""

Мороженое "Бон Пари" - фото шаг 1
Заливаем карамельки молоком и ставим в холодильник на два дня, до полного растворения конфет.
Мороженое "Бон Пари" - фото шаг 2
Постоянно перемешиваем карамель, чтобы она как следует растворилась.
Мороженое "Бон Пари" - фото шаг 3
Вливаем сливки и перемешиваем.
Мороженое "Бон Пари" - фото шаг 4
Взбиваем молочную массу венчиком.
Мороженое "Бон Пари" - фото шаг 5
Раскладываем мороженое по формам и ставим в морозилку на 4-5 часов. Готовый десерт украшаем желейными конфетами и шоколадом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мороженое "Бон Пари":

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

людмила кочеткова 01.08.2016 19:53 «Ответить

Как и обещано, этот способ невероятно быстр ("десерт готовится очень просто и быстро"), а именно - на двое суток замочить в молоке карамель,причем все это время "постоянно" перемешиваем карамель - и далее по тексту. Читала и веселилась. Автору в остроумии не откажешь

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарные рецепты по видео урокам и пошаговым фотографиям. Готовим с Povar.ru!
салат цезарь с курицей и фетаксой

Домашняя кулинария в пошаговых фото рецептах - Повар.ру приятного аппетита на каждый день.
готовить байкальского хариуса в мультиварке