1. Начинаю процесс приготовления с креветок: замороженные креветки выкладываю в тарелку и размораживаю при комнатной температуре, затем промываю.
2. Листы нори нарезаю небольшими квадратикам (удобнее это делать ножницами) и складываю их в тарелку.
3. Морковку использую сырую: чищу ее, мою и измельчаю на мелкой терке.
4. Яйца помещаю в кастрюлю, заливаю водой и отправляю на огонь, после закипания варю 6-8 минут, затем ставлю их под холодную воду, очищаю и нарезаю небольшими кубиками.
5. Сыр тофу нарезаю кубиком размером около одного сантиметра.
6. Все подготовленные ингредиенты перекладываю в кастрюлю, аккуратно перемешиваю и добавляю мисо-пасту.
7. Заливаю кастрюлю холодной очищенной или охлажденной кипяченной водой и отправляю ее на огонь, после закипания варю 10 минут.
8. Готовый супчик подаю горячим, он получается полезным и даже диетическим. Приятного аппетита!