мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Имбирь / Маринованный имбирь с обычным уксусом

Маринованный имбирь с обычным уксусом



Приготовил:  
31.07.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В отличие от покупного имбиря, куда кладут пищевой краситель, чтобы он выглядел аппетитно и привлекательно, расскажу вам о способе, как приготовить маринованный имбирь с обычным уксусом.

Описание приготовления:

Имбирь используют для суши, он помогает хорошо ощутить вкус каждого вида, если вы покупаете разные. То есть имбирь едят между разными видами суши, чтобы убрать вкус предыдущего вида.
Он терпкий и насыщенный по вкусу, такой нравится не всем. Но мой рецепт для тех, кто любит имбирь. Незачем покупать готовый, если его с легкостью можно сделать самостоятельно.


Основной ингредиент: Имбирь
Блюдо: Закуски / Острое

Ингредиенты:

  • Имбирь — 225 Грамм
  • Уксус — 5 Ст. ложек
  • Кленовый сироп  — 0,5 Стакана

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Маринованный имбирь с обычным уксусом"

1
Очистите корень имбиря и с помощью специальной терки измельчите тонкими ломтиками.
2
Переложите имбирь в сотейник и покройте его водой (на 2 пальца), отправьте его на огонь и варите после закипания 5 минут.
3
Откиньте имбирь на дуршлаг и промойте холодной водой, затем снова переложите в сотейник и залейте водой, снова отправьте на огонь и варите 5 минут. Проделайте процедуру еще 2 раза.
4
На 5 раз снова переложите имбирь в сотейник, залейте водой и добавьте уксус, кленовый сироп.
5
Доведите до кипения и варите 15-25 минут. Снимите сотейник с огня и охладите смесь, перелейте ее в банку и храните в холодильнике 2 недели.

Оценить рецепт Маринованный имбирь с обычным уксусом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание оригинальных рецептов из рыбы, мяса и птицы, а так же сладкая выпечка, десерты и здоровые коктейли.
как приготовить соус песто

На Повар.Ру вы найдете множество рецептов вкусных блюд которые непременно захочется приготовить.
японские супы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти