Маринованный горький перец
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Своего сада у меня нет, поэтому заготовок на зиму делаю не много. Но некоторые, интересные, я всё же вношу на свою кухню. Поэтому прочитайте о том, как приготовить маринованный горький перец.
Описание приготовления:
До этого нигде подобную закуску не пробовала и не видела. А так как я и мой муж любители острого, то я подумала, почему бы нет. Такой перчик удачно подойдёт ко многим мясным блюдам, да и так его можно поесть. Зимой такая мариновка очень будет радовать своим вкусом, особенно на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Вода 1 Литр
- Уксус 9% 1,5 Ст. ложки
- Красный горький перец 100 Грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Маринованный горький перец"
Воду соедините с уксусом, солью и сахаром. Доведите до кипения. Затем отправьте туда перец с чесноком. Варите около 10 минут, чтобы перец стал мягким.
Простерилизуйте банки. Распределите перец с чесноком по банкам. Залейте их маринадом и закатайте крышками.
Оценить рецепт Маринованный горький перец
3.3,
всего
18
Рекомендуем рецепты:
Сардельки, фаршированные картошкой
Картофельные маффины
Простой салат с копченой курицей
"Капрезе" с дыней и огурцом
Салат "Пасхальный кулич"
Сардельки, фаршированные картошкой
Картофельные маффины
Простой салат с копченой курицей
"Капрезе" с дыней и огурцом
Салат "Пасхальный кулич"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ