Маринованные вешенки за 30 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В это трудно поверить, но рецепт приготовления маринованных вешенок за 30 минут действительно существует, опробовано мной! Получаются очень вкусные грибы, которые сохраняют свой особый лесной запах!
Описание приготовления:
Хочу вам рассказать, как приготовить маринованные вешенки за 30 минут, вы и сами увидите, насколько вкусными могут получится грибы и за какой короткий срок! Так что вот вам самый что ни на есть простой рецепт маринованных вешенок за 30 минут!Состав / Ингредиенты:
- Вешенки 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Лимон 0.5 Штуки
- Чеснок 6 Зубчиков
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 50 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Уксус 1 Ст. ложка
- Лавровый лист По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные вешенки за 30 минут"
1. Воду, масло, уксус, сок половины лимона смешиваем в кастрюле. Добавим давленный чеснок, соль, перец, лавровый лист. 15 минут варим на медленном огне.
Оценить рецепт Маринованные вешенки за 30 минут
3.8,
всего
20
Рекомендуем рецепты:
Самая простая пицца по-домашнему
Салат "Лесная опушка" с опятами
Индейка, тушенная с грибами
Маринование шампиньонов
Сливочно-грибной соус
Самая простая пицца по-домашнему
Салат "Лесная опушка" с опятами
Индейка, тушенная с грибами
Маринование шампиньонов
Сливочно-грибной соус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Николай
20.08.2014 11:39
интересно,но ВСЕМ: не пишите в рецептах лишнее типа НА ОБЕД...,эти уточнения не всегда подходят.соленья и т.п. в основном закуска.
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ