Маффины с сыром и колбасой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Не знаете, чем побаловать гостей за праздничным столом? Тогда приготовьте маффины с сыром и колбасой. Эту закуску с удовольствием кушают даже дети, а некоторые любят такие маффины и с другой начинкой.
Описание приготовления:
В истории можно найти трактование маффинов как одной из разновидностей хлеба. Преимущественно это сладкая выпечка, но бывают и исключения, как в данном случае. Такие маффины одинаково хорошо смакуют с колбасой и сыром, с курицей и грибами, с ветчиной и так далее. В данном рецепте я описываю, как приготовить маффины с сыром и колбасой. Маффины бывают нескольких видов: американские (в тесто добавляют разрыхлитель) и английские (в тесто входят дрожжи). Сегодня на современном рынке продаются уже готовые смеси для приготовления теста и маффинов, но поверьте: для приготовления теста из продуктов своими руками - очень легко. Все, что вам понадобится - это яйца, молоко (кефир или кислое молоко), мука, соль, сахар и разрыхлитель.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 3 штук
 - Мука 1 стакан
 - Разрыхлитель 1 ч. ложка
 - Растительное масло 4 ст. ложки
 - Молоко 3/4 стакана
 - Сыр 100 грамм
 - Колбаса или ветчина 100 грамм
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Маффины с сыром и колбасой"
1. Тесто для маффинов готовится легко. В данном рецепте оно на основе молока, а еще лучше будет, если в основу теста положить кефир или кислое молоко. Взбиваем молоко с разрыхлителем, яйцами, солью, сахаром и мукой. Тесто не следует делать слишком соленым, поскольку сыр и колбаса также соленые.
                                            3. Все тщательно перемешиваем. Тесто не должно быть слишком густым. Также обратите внимание на то, что начинка для маффинов шинкуется не слишком крупно.
                                            4. Выкладываем тесто в формы для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
                                            5. Формы не следует заполнять до края, лучше оставить немного места. Во время выпекания тесто поднимется и образуется шапочка.
                                            Оценить рецепт Маффины с сыром и колбасой
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Маффины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




