мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ленивые беляши с фаршем



Приготовил:  
03.10.2014
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ленивые беляши с фаршем готовятся элементарно! Отлично жарятся, получаются мягкими и сытными. Беляши можно приготовить на завтрак или же сделать себе легкий и вкусный ужин!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления ленивых беляшей с фаршем. Тесто для беляшей готовится также, как и на оладьи. Единственное, что в тесто нужно добавить это - фарш и измельченный лук. К столу, беляши подаются горячими со сметаной. Хорошего вам дня!


Назначение: На завтрак / На ужин / На праздничный стол / 23 февраля
Основной ингредиент: Мясо / Молочные продукты / Кефир / Фарш
Блюдо: Выпечка / Беляши

Ингредиенты:

  • Фарш — 300 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Кефир — 2 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Сода — 0,5 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Мука — 300 Грамм
  • Масло растительное — По вкусу

Количество порций: 15-20

Как приготовить "Ленивые беляши с фаршем"

Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 1
В кефир засыпьте соду, сахар и соль. Перемешайте и оставьте на 5 минут.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 2
Теперь засыпьте просеянную муку, перемешайте. Тесто получается как на оладьи.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 3
Измельчите лук. Добавьте лук и фарш в тесто.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 4
Перемешайте до однородности.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 5
На сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте столовой ложкой на сковороду беляши.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 6
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки.
Ленивые беляши с фаршем - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ленивые беляши с фаршем:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 343
Похожий видеорецепт "Ленивые беляши с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Наталия Волкова 31.01.2016 17:49 «Ответить

Для нежданных гостей это быстро, вкусно и детишкам и взрослым!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Надя Истомина 06.11.2015 21:18 «Ответить

Очень вкусные получились ! Сфоткать не успела.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Галина Лученко 23.07.2015 14:24 «Ответить

вкусная штука, но основное фото - не из этого рецепта, видно же!!!!это фото закрытых беляшей из дрожжевого теста.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Николай Яковлев 24.04.2015 10:49 «Ответить

Нормальная штука, сынок уплетал за обе щеки)))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 28.01.2015 10:44 «Ответить

Пока не пробовала, но собираюсь. Хочу отметить, что на последней фотографии классические беляши - так зарумянивается только дрожжевое тесто. А вот на предпоследней - судя по всему то, что должно получиться из рецепта. Неувязочка... :unsure:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
ЮРИЙ И СВЕТЛАНА 23.02.2015 12:10 «Ответить

СОГЛАСНА

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
тайская кухня рецепты с фото

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты булочек из дрожжевого теста с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти