Беляши на молоке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусные получаются беляши на молоке. Их смело можно приготовить на работу для перекуса или просто так к чаю. Чтобы на второй день выпечка осталась вкусной, ее нужно накрыть пищевой пленкой.
Описание приготовления:
Для приготовления беляшей подойдет не только свиной фарш, но и куриный или вообще смешанный из говядины и свинины в равных пропорциях. Жарить беляши следует обязательно в достаточном количестве растительного масла и лучше, чтобы оно было без выраженного запаха.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 Стакана
- Мука 150-200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки (+ 1 щепотка в тесто)
- Сахар 1 Щепотка
- Масло растительное 150 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый По вкусу
- Дрожжи 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Беляши на молоке"
К фаршу добавьте перекрученный на мясорубке репчатый лук, затем по вкусу соль и перец черный молотый. Очень хорошо его перемешайте.
В ковшике разогрейте растительное масло. Выложите подготовленные беляши. Жарьте их на умеренном огне до красивой и румяной корочки со всех сторон.
Оценить рецепт Беляши на молоке
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Кесадилья с курицей и сыром
Жаворонки из постного теста
Песочное тесто из ржаной муки
Торт "Девичий"
Домашние кексы
Кесадилья с курицей и сыром
Жаворонки из постного теста
Песочное тесто из ржаной муки
Торт "Девичий"
Домашние кексы
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Беляши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ