Лечо (помидорное)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами рецептом, как сделать лечо с помидорной заливкой.
Описание приготовления:
Нарежьте помидоры и перцы, проварите их. Затем добавьте оставшиеся помидоры, сахар и соль, варите ещё. Добавьте нарезанный чеснок. Сложите готовое лечо в чистые стерильные баночки — и закатайте.Ингредиенты:
- Помидоры — 1,5 Килограмма
- Перец сладкий красный — 3 Штуки
- Чеснок — 3-4 Зубчиков
- Сахар — 1,5-2 Ст. ложки
- Соль — 0,5 Ст. ложки
Количество порций: 2
Как приготовить "Лечо (помидорное)"
Подготовьте продукты.
Перец нужно очистить и нарезать соломкой.
0,75 кг. помидоров — нарезать соломкой.
Сложите в кастрюлю, перемешайте и варите 10 мин.
Нарежьте дольками остальные помидоры.
В кастрюлю добавить остальные нарезанные помидоры, перемешать.
Всыпьте сахар, соль. Варите помидорное лечо еще 30 минут.
Очистите и нарежьте чеснок.
Добавить чеснок в лечо, прокипятите.
Банки нужно тщательно вымыть. Готовое помидорное лечо сложите в подготовленные банки и закатайте.
Лечо готово!
Оценить рецепт Лечо (помидорное):
3
средняя оценка: 3.8, всего голосов: 12
Рекомендуем рецепты:
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Вальдорфский салат с грейпфрутом
Картошка с шампиньонами на сковороде
Цветная капуста на зиму в томате
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Салат "Нежный" с крабовыми палочками
Вальдорфский салат с грейпфрутом
Картошка с шампиньонами на сковороде
Цветная капуста на зиму в томате
Курица со спаржей и кокосово-арахисовым соусом
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Лечо - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
