мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Лаваш с ветчиной и сыром



Добавил:  
12.12.2014
Комментариев:
Время приготовления: 10 мин

Предлагаю вам попробовать рецепт приготовления лаваша с ветчиной и сыром. С лавашом начинка получается очень вкусной.

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт приготовления лаваша с ветчиной и сыром, так что здесь всего несколько шагов: сначала лаваш смазываем майонезом, затем выкладываем на лаваш сыр и ветчину и обжариваем лаваш, предварительно завернув его, на сковороде.


Назначение: На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 Штука
  • Ветчина — 4 Ломтика
  • Сыр "Моцарелла", нарезка — 5 Ломтиков (иди другой творожный или сливочный сыр)
  • Масло оливковое — По вкусу
  • Майонез — 1 Ст. ложка

Количество порций: 1

Как приготовить "Лаваш с ветчиной и сыром"

Лаваш с ветчиной и сыром - фото шаг 1
Расстилаем лаваш на столе. Смазываем его майонезом.
Лаваш с ветчиной и сыром - фото шаг 2
На лаваш выкладываем три ломтика сыра.
Лаваш с ветчиной и сыром - фото шаг 3
Сверху выкладываем 4 ломтика ветчины.
Лаваш с ветчиной и сыром - фото шаг 4
Накрываем ветчину оставшимся сыром.
Лаваш с ветчиной и сыром - фото шаг 5
Заворачиваем все в рулет и обжариваем на сковороде в течение 6 минут.

Оценить рецепт Лаваш с ветчиной и сыром:

2
средняя оценка: 2.6, всего голосов: 8

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Тысячи сезонных рецептов в одном месте - приготовление баклажан и кабачков по фото шагам.
рецепт узбекского плова в казане

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок сайта Повар.ру
как приготовить пельмени с грибами в горшочках